ما هو منظور البنك الدولي لقضايا التجارة والتنمية ؟

تم إضافة السؤال من قبل eman الكصوعي , Banini , Tenerif
تاريخ النشر: 2016/01/06
مصطفى بوعمامة
من قبل مصطفى بوعمامة , استاذ التعليم المتوسط , المتوسطة الجديدة

تهدف استراتيجية البنك الدولي المعنية بالتجارة إلى تعزيز نظام التبادل التجاري المتعدد الأطراف القائم على القواعد المرعية والانفتاح والشفافية والمساند لتحقيق التنمية؛ وجعل التجارة وزيادة القدرة على المنافسة ضمن محاور التركيز في الاستراتيجيات الإنمائية للبلدان؛ ومساندة إصلاحات التجارة والمنافسة من خلال زيادة فعالية المعونة من أجل التجارة.