هل منظمة التجارة العالمية هي امتداد :1- للبنك الدولي ٢- لصندوق النقد الدولي ٣- للإتحاد الأوربي؟

World Trade Organization (WTO) is an extension:1 - World Bank2 - International Monetary Fund (IMF)3 - European Union

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/08/03
mostafa ahmed
من قبل mostafa ahmed , Owner , Orange for marketiing

الاتحاد الاوربي وهي تابعه لاتفاقية الجات

hadjer saadi
من قبل hadjer saadi , Administration Assistant , المتحف العمومي الوطني للفنون والتقاليد الشعبية

للاتحاد الاوروبي

mahmoud salim
من قبل mahmoud salim , maintenance manager

الإتحاد الأوروبى

المنظمة العالمية للتجارة تم انشائها لتنظيم التجارة البينية بين الدول و التي كانت تنظمها اتفاقية الغات و تم منذ مؤتمر مراكش بتحويل هذه الاتفاقية الى منظمة مقرها سويسرا لتنظيم مختلف حلقات و قوانين التجارة الببينية بين الدول