ما دور البنك الدولي في مجال التجارة؟

تم إضافة السؤال من قبل eman الكصوعي , Banini , Tenerif
تاريخ النشر: 2016/01/11
ibrahim zelai
من قبل ibrahim zelai , Project Procurement Manager , Siemsns LTD

بإختصار شديد: دور البنك الدولي في مجال التجارة هوا ضمان العمليات المالية وضمان حققوق الشركات والمؤسسات لدى الشرمات والمؤسسات الاخرى

تشكل التجارة عاملا مهما وحيويا لتحقيق النمو و تقليص الفقر فالبلدان التي عملت على تقوية علاقتها بالاقتصاد الدولي عن طريق التجارة والاستثمار هي التي حققت نمو أعلى و انخفاض اكثر بمعدلات الفقر أسرع من الدول الاخرة فالبنك الدولي يعمل على تقديم المشورةحول كيفية تعزيز التكامل التجارة وباسلوب مختلف حسب ظروف الدولة