اين تصنف توزيعات الارباح المستحقة الدفع ؟

تم إضافة السؤال من قبل abdelaziz allam , محاسب اول , شركة كامبردج مصر للاستثمار التعليمي ش.م.م
تاريخ النشر: 2016/01/05
عبدالقادر عبدالشافي
من قبل عبدالقادر عبدالشافي , Accountant / Collection , TUV SUD MIDDLE EAST

بسم الله تصنف ضمن الالتزامات قصيرة الأجل

سهير الزعيم
من قبل سهير الزعيم , محاسبة , تمليل - محاسبون قانونيون (مدققي حسابات و مستشارون)

في قائمة الميزانية ضمن بند الالتزامات قصيرة الأجل

ryad abdalla
من قبل ryad abdalla , chief of accounts , Evntoo

الأرباح تكون ضمن حقوق الملكيه سواء وزعت أم لا وطبيعتها داءنه وتوزع الأرباح للمساهمين في رأس المال

Ibrahim Abusafiah
من قبل Ibrahim Abusafiah , VAT Consultant , RSM Allied Accountants

تدرج في الميزانية تحت الالتزامات قصيرة الاجل والتي من المتوقع سدادها خلال الفترة المحاسبية القادمة او الدورة التشغيلية ايهما اطول

Ahmed Husseini CMA
من قبل Ahmed Husseini CMA , Finance Manager , Al Jabr Holding

اتفق مع اجابة السادة الزملاء الافاضل

Nour Eddin AlMadani
من قبل Nour Eddin AlMadani , Operation Financial Officer , AlHilal Capital Managment Advisory

كونها استحقت السداد فهي التزام , ولذلك يعاد تصنيفها ضمن بند الالتزامات قصيرة الأجل

مع التحية