اين تدرج توزيعات الارباح عن الاستثمار فى شركات اخرى بالقوائم المالية؟

تم إضافة السؤال من قبل Alaa zaki , مدير مالى , جسمي والعصفور لمقاولات البناء
تاريخ النشر: 2016/04/05
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

lباستخدام طريقة حقوق الملكية كاستثمارات طويلة الأجل كما يجب عرضها كبند مستقل بقائمة المركز المالي .

ويجب عرض حصة المستثمر في أرباح أو خسائر تلك الاستثمارات في بند مستقل بقائمة الدخل. كما يجب أيضا الإفصاح بصورة مستقلة عن حصة المستثمر في أي بنود غير عادية أو أي بنود تتعلق بفترات سابقة.

عوض  محمود عوض
من قبل عوض محمود عوض , محاسب , شركة فتكر للتجارة الدولي

مكانها فى قائمة التغيرات فى حقوق الملكيه مخصومة من الارباح

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

شكرا للدعوة واتفق مع اجابة المبدع بمنصة بيت كوم أ.جورج

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

شاكر الدعوة

متفق مع الاستاذ جورج ...........................