مدى فاعلية استخدام الانترنت فى الدول العربية؟

تم إضافة السؤال من قبل ashraf كامل سيد أحمد , معلم , مدرسة
تاريخ النشر: 2016/01/05
Hanaa Mirza
من قبل Hanaa Mirza , مشرفة إدارية مكتب التعليم الاهلي , وزارة التعليم

يستخدم الانترنت بصورة كبيرة في الدول العربية حيث اصبحت الشبكات متوفرة في معظم الاماكن العامة والحكومية وساعد ذلك التجار والطلاب والمستثمرين من متابعة اعمالهم في أي مكان وفي أي وقت

Bassam Ali Mohammed Al-mamari
من قبل Bassam Ali Mohammed Al-mamari , مساعد الرصد والتقييم , برودحي سيستمز

ضرورة من ضروريات العضر الرقمي فهو المسيطر على كل مجالات الحياة في عصرنا الحاضر..

hani ابوناصر
من قبل hani ابوناصر , مشرف فرع , شركة موبايلى

الانترنت هو الوسيله الاولى في العالم لارسال واستقبال المعلومات والاخبار بسهوله

ahmed mostafa amrya
من قبل ahmed mostafa amrya , software , first

فاعلية عالية جدا لان الانترنت اصبح ينقل الثقافات والفكر الاجنبى بسهولة الينا كعرب ف اصبحنا فى قرية صغيرة جدا