ما مدى فعالية خدمات الانترنت في التوظيف في البلدان العربية مثال على ذلك موقع بيت؟

تم إضافة السؤال من قبل OUBAH Mohamed , مسؤول شؤون الموظفين , كلية العلوم الاجتماعية
تاريخ النشر: 2019/06/29
محمد مصطفى البنداري
من قبل محمد مصطفى البنداري , مساعد اداري , كي بي ام جي

اخى انا زيك اريد الاجابه على  هذا السؤال

Ahmed Alresaini
من قبل Ahmed Alresaini , مسؤول نقطة بيع , شركة سلامة للتأمين التعاوني

الخدمة جميلة جداً لكن الأغلب لا يعرف عنها شيء

تحتاج تعريف أكثر لدى الناشئة من خلال الإعلان

عن طريق المرافق التعليمية ..

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

جيدة الى حد معين

اولا واخرا فان فرص العمل وايجاد الوظائف هو رزق ولكل رزق اوان , وخدمات التوظيف من خلال الانترنيت ومواقع التوظيف الالكترونية سهلت للعديد من الاشخاص عملية التواصل مع الشركات والمؤسسات ويبقى على الشخص الباحث عن الوظيفة الاجتهاد والبحث من خلال المواقع الموثوقة ومن ضمنها موقع ( بيت دوت كوم) والبحث بالطريقة الصحيحة والتي تطابق الخبرة والمؤهلات التي يحملها الشخص

Abdullah Ibrahim Jaber Muharrag
من قبل Abdullah Ibrahim Jaber Muharrag , Post Commander , Elegant For Industrial Security Services CO

الإنترنت يوفر الوقت والبحث وحتى الشروط وطريقة الفرز ونوعية المرشحين. هناك أحيانا تتمة للفرص المقدمة من ناحية إرتباطها بمسارك المهني ومايحتويه. أحيانا ليس بالضرورة إطلاع المسؤولين على ملفك يعني قبولهم لك ولكن هذا بشكل ما يحبطك عندما تعلم أنك مرشح ولا يتم عرض مقابلة أو عرض وظيفي وأحيانا تنتهي فترة التقديم على الوظيفة ولا يتم إبلاغك بالقبول من عدمه وأيضا بعض المواقع تعمل كوسيط بينك وبين صاحب العمل مقدم الوظيفة. بالنسبة لي للأسف قد جربت التقديم والإشتراك في بريميوم لتوسعة مجال البحث وتصعيد نسبة الإطلاع ولكن دون فائدة تذكر (ربما يختلف الوضع مع الأشخاص الآخرين لكن هذه تجربتي بمصداقية) عموما تبقى منصة تقديم وعرض مالديك للمسؤولين وكنت أتمنى أن يكون دور هذه المواقع أكبر من ذلك وأنا مستعد لدفع الإشتراك وتعديل السيرة الذاتية في حالة ضمانهم بحصولك على الوظيفة ويتم تعويضك إذا لم ينجح الأمر بكامل المبلغ أو نصفه أو بما يتناسب مع الموضوع.

عيسي غفه
من قبل عيسي غفه , مدير شؤون الموظفين ووكيل شرعي , شركة الشروق السريع للخدمات التجارية

ممتازة ولكن تحتاج الي تطوير اكثر