كيفيه دمج الالوان للحصول على لون مركب ؟

تم إضافة السؤال من قبل shaimaa saif , معلمه , حضانه الولاء
تاريخ النشر: 2016/01/04

مع تعدد أنواع الألوان المستخدمة في الرسم تختلف طريقة الدمج في كل طريقة عن غيرها من باقي الطرق . وأسهل طريقه وأفضل ألوان للدمج هي ألوان الماء لأنها شبه سائلة وليست متجمده مثل الوان الخشب أو من الممكن التدرب على دمج الألوان عن طريق بعض البرامج على الكمبيوتر فهي سهلة جداً ,

إليك الطريقة , نستخدم الألوان الأساسة فهي التي تأتي بباقي الألوان المتدرجة من كل لون من الألوان الأساسية

shahbaz mirza
من قبل shahbaz mirza , worker , Ms Computer sale and service

كنت تريد أن تتعلم هذه المهارة