هل من الممكن استخدام وحدات التكييف المدمجة فى تكييف المستشفيات ؟

تم إضافة السؤال من قبل Yasser Toema , ELECTROMECHANICAL ENGINEER, CONSULTANT , ARABIAN CONSULTING ENGINEERING CENTER (ACEC)
تاريخ النشر: 2014/10/12
Yasser Toema
من قبل Yasser Toema , ELECTROMECHANICAL ENGINEER, CONSULTANT , ARABIAN CONSULTING ENGINEERING CENTER (ACEC)

لا ، لا يمكن استخدام وحدات التكييف المدمجة قى تكييف المستشفيات ، وذلك لأسباب صحية واقتصادية . بينما وحدات التبريد باستخدام المياه المبردة فقط هى المناسبة للاستخدام فى المستشفيات ، لقد رأيت العديد من المهندسين الذين يعملون مع مكاتب استشارية وكذلك شركات مقاولات غير مدركين لما يتطلبه نظام التكييف بالمستشفيات والتى يجب أن يتحقق به100% هواء متجدد ، وهو ما لا يمكن تحقيقه باستخدام وحدات التكييف المدمجة بطريقة إقتصادية ، لقد شاهدت الكثير من المستشفيات فى منطقة جيزان تعتمد على انظمة التكييف المدمجة ، وقمت بتقديم تقرير عن هذا الخطأ الذى قد يتسبب فى انتشار الأوبئة بالمستشفيات .