كيفية ادماج معلومات شركة تجارية للأستيراد والتصدير بشركة اخرى خاصة بالنظام الغذائى وادماج البرامج ايا؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Yousif , مراقب جودة fmc , اولاد رجب
تاريخ النشر: 2015/02/07
ahmed ahmed
من قبل ahmed ahmed

اذا كنت تبحث عن برنامج حسابات . يحمل عنك عبء إدارة شركتك . ويمدك بالتقارير الوفية . ويجمع كل برامج محاسبة الفرعية مثل برنامج مخازن وبرنامج العملاء و الموردين و برنامج مبيعات و برنامج المشتريات و برنامج محاسبة المقاولات وبرنامج البنوك وبرنامج شؤون العاملين في برنامج واحد و يغطى كافة فروع علم المحاسبة ( محاسبة الشركات - محاسبة التكاليف - محاسبة المالية  ) فاليك برامج حسابات dexef

fadil hoory
من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية

في فرق بين ادماج معلومات وبين ادماج حسابات شركتين او ثلاثة

ادماج معلومات شركتين يعني ادارة مركزية تتبع لها جميع المعلومات في مركز واحد وهو الرئاسة فقط

اما ادماج حسابات شركتين تعني شركة قابضة تدمج حسابات الشركتين وتتصف بصفة الشركة القابضة من النواحي القانونية والمحاسبية

اما اذا كنت تقصد الاندماج بين شركتين يعني تكوين شركة واحدة بدلا عن الشركتين

والله الموفق