كم تنجز مهمه في اليوم؟ وهل لديك حد أدنى للمهام المنجزه ام ان هذا يعتمد على طبيعة العمل؟ كمًّا أم كيفًا؟

تم إضافة السؤال من قبل مصعب الحربي , Marketing planning manager , Ministry of housing
تاريخ النشر: 2016/01/04
سمر سابق
من قبل سمر سابق

يعتمد هذا على طبيعة العمل كما وكيفا

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

نعم عدة مهام عن طريق تدوين المهام المطلوبة من اليوم السابق بالاضافة للمهام الطارئة او التي تحدث مباشرة دون تجهيز لها

Derar Talat
من قبل Derar Talat , Mix paint , Palace company

هاذا يعتمد على العمل من جهتي اقوم بعدة مهام في اليوم نعم يوجد حد ادنى للمهام وبالاكيد انه يعتمد على طبيعة العمل

TARIG BABIKER AL AMIN
من قبل TARIG BABIKER AL AMIN , Head of Planning and Studies Unit , Sudanese Free Zones and Markets Co.

شكراً علي كريم الدعوة الطيبة ... هذه المهام التي تنجز تختلف بحسب طبيعة المهام والأنشطة الملقاة علي عاتق الموظف فهنالك الأعمال الروتينية وهذه يمكن أن ينجز الموظف عدد منها خلال اليوم مثل المحاسبين والإداريين والموارد البشرية أما هنالك أقسام أو إدارات تحتاج إلي إنجاز مهمة مثل الدراسات أو التخطيط أو الأقسام التصميمية والإنتاجية والهندسية فمهامها قد تكون واحد ولكن تحتاج إلي عدة أيام أو شهور حتي تنجز (دراسة الجدوي الإقتصادية مثلاً).

Mostafa Mahmoud Ibrahim
من قبل Mostafa Mahmoud Ibrahim , Internal Audit Manager , شركة روابي التسويق العالمية

لا يمكن تحديد عدد المهام المنجزة فالمهام دوائر متداخلة فكل مهمة يمكن تقسيمها إلى مهام صغيرة وهذا يتم في مرحلة التخطيط

وبعض المهام طبيعتها تمتد لأيام وليس سوم واحد والبعض الآخر ينتهي في بضع دقائق