ما هو الاهم في انجاز العمل (الفهم والتفاهم لطبيعة العمل ام الالتزام والطاعة والتطبيق الحرفي ) ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulwahab Madhat Agha , General Manager Operations , Royal Hospitality Org
تاريخ النشر: 2014/06/23
Sami Al Shabi
من قبل Sami Al Shabi , موظف استقبال , فندق أنوار المدينة مؤفنبيك

الأهم في انجاز العمل هو الالتزام بالمواعيد والفهم والتفاهم لطبيعة العمل وعلى الموظف الناجح أن يبذل قصارى جهده في العمل المطلوب منه  وإضفاء لمسة شخصية منه في تقديم الخدمة .. أما اذا كان الموظف عليه الالتزام والطاعة والتطبيق بالحرف الواحد فهذا الموظف ليس لديه هدف أو طموح في عمله ...