بدون اي مبالغة أو مزايدة ،، كم نسبة انجازاتك وادائك في وظيفتك من اول رمضان الى اليوم وهل انت راض عنه و هل تشعر برغبة في العمل ام تفضل قضاء اجازتك فيه؟

تم إضافة السؤال من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال
تاريخ النشر: 2014/07/02

شهر رمضان شهر الخير والبركة والعبادة

بالنسبة لي نسبة انتاجي للعمل صفر لاني حاليا بدون عمل واتمنى ان احضى بفرصة عمل انشاءالله

بنسبه60% وذلك نظرا لارتفاع درجات الحراره هذا العام وانقطاع التيار الكهربائى  يوميا وباستمرار

 وكنت أتمنى نظرا لتلك الظروف أن أقوم باجازه سنويه حتى استطيع  الاستمتاع بالعباده والصلاه

ولكن يصعب الحصول على اجازه نظرا لضغط العمل وعدم وجود بديل حاليا

الحمدلله فى احسن الحالات مع الزياة فى التركيز والانتاج...مع العلم ان افضل اوقات العمل هى فى رمضان... وشكرا

حازم عبد الحميد محمد دياب
من قبل حازم عبد الحميد محمد دياب , technical office manager , Kased Khair

لا يجب ان تقل نسبة انتاجنا فى رمضان بالرغم من تقليل ساعات العمل

ع العموم انى اعمل ما فى وسعى ولا احصل على اجازات زائدة

والله المستعان

ihab mohamed
من قبل ihab mohamed , مراجع داخلي , الشركة الوطنية للأسمدة ( أجروكيم )

نسبة إنتاجيتي لم تقل عن80 % وانا مجبر لا بطل بسبب طبيعة عملي والتي لم تتغير في رمضان

صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

اشكر دعوتك استاذ عبد الحكيم .

الحمد لله على فضله .نسبه انجازي في هذا الشهر اقل من50% بصراحه  جهزت مايتطلبه هذا الشهر الفضيل قبل اكثر من شهر واليوم بدات اكمل النقوصات في بعض الانواع ,ان شاء الله اتفرغ تماما بعد اسبوع او اكثر . اما بخصوص الشطر الثاني من سؤالك : نعم انا راضيه عنه اسال الله ان يرضى عني وعنكم .

اما الشطر الثالث من سؤالك : فعلا لم اشعر برغبه في العمل اتمنى ان اقضي هذا الشهر كله اجازه

شكرا لسؤالك هذا لانه يشعرني باننا جميعا نحمل نفس المسؤليات ربي يوسع رزقنا ورزقك بالرزق الحلال ويبارك فيه ويرزقنا جميعا من حيث لانحتسب انا وكل من قال ااامين

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

سؤال ممتاز ا \\ عبد الحكيم

بصراحة تقل انتاجيتى فى شهر رمضان و من حولى ايضا

بالطبع غير راض عنها و أفضل ان أأخذ اجازتى الاعتيادية

فى هذا الشهر للتفرغ للتقرب الى الله ثم متابعة عملى الخاص

ALAMGEER HUSSAIN HASHMI
من قبل ALAMGEER HUSSAIN HASHMI , REGIONAL SALES & OPERATIONS MANAGER , Uth Healthcare Pvt., Ltd

حقا أود أن تفضل العمل لمدة11 شهرا تقلع وأكرس نفسي بالكامل يتوسل إلى الله سبحانه وتعالى للمغفرة.

هناك القليل من عدم القدرة على التركيز في العمل في جزء لاحق من شهر رمضان بسبب حالة سكر الدم في الجسم ويؤثر على جودة العمل.

Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

أنا بعطلة قضائية

SAHL HIJAZI
من قبل SAHL HIJAZI , Purchasing Manager , BINZAFRAH GROUP

شكرا لثقتك اخي عبد الحكيم وكل عام وانتم بالف خير ، في معظم الدول العربية والاسلامية يتم تخفيض ساعات العمل الى6 ساعات سواءا في القطاع العام او الخاص ، عموما الشهر المبارك له تأثير معنوي كبير على المسلم عموما لانه يستشعر عظمة الله اولا في هذا الشهر ، ويساعده على ذلك البعد عن الشهوات من الاكل والشراب والعلاقات الجنسية وكل هذه الامور تساعد على صفاء الذهن والتركيز بشكل افضل من الايام العادية حيث ان الايام العادية مليئة بالواجبات المختلفة والالتزامات وحيث ان عدد الساعات اقل بالضرورة يكون حجم الاعمال اقل وليس الانتاجية بمعنى انه اذا كان بيدي مشروع معين ممكن انجازه في الايام العاديه باسبوع ولكن في رمضان قد انجزه في ثلاثة ايام اذا كان هناك تعاون من دوائر الشركة المختلفة اما عن رغبتي فأنني ارغب بالعمل في رمضان ولكنني اميل الى اخذ اجازتي في اخر الشهر الفضيل لخصوصية هذه الايام وهذا الشهر - عموما شهر رمضان مميز وله هيبة خاصة لا يعرفها الا المسلم لانه ببساطة تجرد دنيوي شبه كامل لا يعرفها الا اصحاب القلوب الطيبة.