ما الذي يجعل حـ / النقدية مدينا؟

1 ) قيمة المبالغ المدفوعة نقدا

2 ) قيمة المبالغ المقبوضة وغير المقبوضة نقدا

3 ) قيمة المبالغ المقبوضة نقدا من إيرادات فقط

4 ) قيمة المبالغ المقبوضة نقدا

تم إضافة السؤال من قبل Anas Touqan , مدير قسم المحاسبة , شركة التكامل الغذائي للتجارة والتسويق
تاريخ النشر: 2016/01/04
احمد اسماعيل محمد على
من قبل احمد اسماعيل محمد على , محاسب , مؤسسة اكسبيرت فى المحاسبة

حساب النقديه ذا طبيعة مدينه فعند زيادته ياتى على طبيعته المدينه لذلك اى مبلغ مورد نقدا ولابد وان يكون مقبوضا يجعل حساب النقديه مدينا

abdelaziz allam
من قبل abdelaziz allam , محاسب اول , شركة كامبردج مصر للاستثمار التعليمي ش.م.م

قيمة المبالغ المقبوضة نقدا

Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

كل المبالغ المقبوضة نقدا ايا كان الحساب الدائن ايرادات او غيرة

Haifa Issa
من قبل Haifa Issa , محاسب , ستريت لاين

الجواب هو قيمة المبالغ المقبوضة نقدا

Abdulbaset Anam
من قبل Abdulbaset Anam , مدقق حسابات , شركة اللاحجي وانعم لتدقيق الحسابات والاستشارات المالية

اي مبلغ يورد نقداً للصندوق

يعتبر حساب الصندوق مدين بذلك المبلغ المورد نقداً

ahmed farouk
من قبل ahmed farouk , Senior Accountant,cost control and inventory , Inshape for specialized medical centers Co.

الاجابه رقم اربعه ..................ب

Mahmoud Hamid
من قبل Mahmoud Hamid , Finance Manager , Experts

حساب النقدية ( يزيد)  يكون مدينا بالمبالغ المقبوضة نقدا

Asm Abdelrazek
من قبل Asm Abdelrazek , محاسب اول , Alrajhi Holding Company

4- المبالغ المقبوضة نقدا ........

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

4 ) قيمة المبالغ المقبوضة نقدا ......................................... يرجى رفع صعوبة  الاسئلة   يا اخ انس

Ahmed Abodonya
من قبل Ahmed Abodonya , General Accountant , Franchise chain Co.

ح النقدية مدين بطبيعته فإذا تم زيادته أصبح مدينة بالزيادة وعلى ذلك تكون الإجابة رقم4

Mohamed Ismail
من قبل Mohamed Ismail , Senior AR , NEWPOWER.SA

المبالغ المقبوضة نقدا .................