لماذ يفشل بعض الناس في حياتهم؟ وما نصيحتك لمن حصل له ذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب
تاريخ النشر: 2016/01/02
عمرو عبد الرحمن زكي فاضل
من قبل عمرو عبد الرحمن زكي فاضل , Sales Manager , El masriya group

اعتقد من وجهة نظري ان حالة الفشل هي حالة مؤقتة وليست حالة دائمه فهو مجرد اخفاق في طريق تم اختياره

وهي مجرد توقيت لسرعة البدء من جديد وتفادي الاخطاء التي ادت الى ذلك او تغيير الطريق نفسه

لكن نصيحتي لكن من مر بتلك التجربة التي يمر بها الجميع ، انها من المؤكد انها خير لك حتى يكون نجاحك بعد ذلك كبيرا ومدويا ومؤكدا

اتمنى النجاح لنا جميعا

Abdelrahman Aboklila
من قبل Abdelrahman Aboklila , مهندس مدني انشائي , مكتب الدكتور الحويطي

اولا لابد من تحديد الهدف المرجو الوصول اليه ثانيا دراسة الطرق الموصلة له ثالثا سلوك الطريق الانسب حسب كل شخص رابعا الصبر علي طول الطريق والعمل الجاد المنظم. وافتقاد بعض الحلقات قد لا يصل المرء الي ما يرنوه

Suhair Adnan  Al
من قبل Suhair Adnan Al

يفشل الناس في حياتهم لنقس الخبرة او لعدم اتخاذ القرار الصحيح

نصيحتي الفشل لا يعني النهاية  بل هو حافز للمحاولة مرة ثانية

بسم الله

الفشل يختلف عن الإفشال !!

فالأول مسؤل عنه الشخص نفسه !, والثاني مسؤل عنه المجتمع المتسبب بإفشال الرجل الناجح سواء كان هذا المجتمع , أب!! أو , أخ!!! أو مسؤولا , أو جامعة !أو كلية!! وليت شعري.. ما أكثرهم.., والله.