كيف يمكن لموظف خدمة العملاء تحديد نوع ولون عقل العميل الذى يتعامل معه ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Abd elrehim , Customer Service , Starlink
تاريخ النشر: 2015/12/31
Salah Abd Elgawad
من قبل Salah Abd Elgawad , Employee , المصرية للاتصالات

من خلال التحدث معه وسماعه اولا ويمكن التحكم فنوعية وعقلية العملاء من خلال الابتسامه وهي مفتاح التعامل سواء من خلال التعامل تليفونيا او وجها لوجه وهذا مااكده سيد الخلق محمد صلي الله عليه وسلم تبسمك في وجه اخيك صدقه . وبها تفتح مغاليق الانسان

Rawabi Aman
من قبل Rawabi Aman , Officer , HSBC Bank

من خلال طرح الاسئلة الاعتيادية على العميل لتغطية الاحتياج اللازم له

ناصر المرزوق
من قبل ناصر المرزوق , مشغل حاسب الي وشبكات , امانة الاحساء

عن طريق بعض الاستفسارات الاعتيادية من العميل