ما هو مستوى تطور الصناعات الهندسية التي تحتاجها المنطقة العربية؟

تم إضافة السؤال من قبل hafez ali hasan hasan , رئيس جهاز اشراف , المؤسسة العامة للاسكان /فرع الديماس
تاريخ النشر: 2013/09/13
SYED FARAZ HASSAN
من قبل SYED FARAZ HASSAN , Manager, Construction Finance , Emaar - Saudi Arabia

                                                                                                                                                                  السلام عليكم

بقدر ما أعرف مستوى الهندسة في المنطقة العربية ليست فعالة كما الأوروبي أو الأمريكتين. عدم وجود افلام وتنفيذ البرامج وعدم أهم من الفائدة. إذا قارنا السعودية مع الدول الأخرى، المملكة العربية السعودية تقف على قمة في منطقة البناء ولكن كيف العديد من المهندسين لديكم في المملكة العربية السعودية؟

نحن بحاجة أفضل معاهد برنامج والدافع لتدريب الشباب العرب

Salaam Alaikum

As far as I know the level of Engineering in Arab region is not as effective as European or Americas. Lack of traning and program and the most important lack of interest. If we compare KSA with other states , Saudi Arabia stands on top in construction region but how many Engineers do you have in KSA ?

We need best institutes program and motivation to train Arab youth