كيف يمكنني ان احل مشكلة تقطيع اليوتيوب؟

تم إضافة السؤال من قبل Lina Samer , Digital Media Graphic Designer , iDirection
تاريخ النشر: 2015/12/30
Mohamed Ali Mohamed
من قبل Mohamed Ali Mohamed , Affiliate Marketing , ADMITAD

المشكلة فى سرعة الانترنت او المتصفحة فى تنصيب برنامج ادوبى فلاش اخر نسخة

Bassam Ali Mohammed Al-mamari
من قبل Bassam Ali Mohammed Al-mamari , مساعد الرصد والتقييم , برودحي سيستمز

مشاكل تقطع الفيديو على اليوتيوب له اسباب عدة

اليكي فقط بعض الحلول التي اتذكرها حاليا

1- التحديث المستمر لمتصفح الانترنت

2- التحديث المستمر لبرنامج الفلاش بلاير

3- إيقاف مشاهدة الفيديو حتى يكتمل التحميل ثم يمكن مشاهدة بشكل مستمر دون تقطع

4- تغيير الجودة الى الاقل بحسب سرعة النت منتوفرة لديك وعدم تركها على النمط التلقائي

5- إغلاق الصفحات الاخرى وخاصة التي تحتوي على صور متحركة وإنميشن والصفحات ذاتية التحديث..

هل تعاني من بطئ في عرض الفيديو من موقع يو تيوب الفيديو .. إليك الحل السريعتذوق حلاوة السرعة في عرض الفيديو من موقع يو تيوب الشهير دون تقطيع نهائيامع برنامج SpeedBit Video Accelerator for YouTub

عمار كلاع
من قبل عمار كلاع , متربص , شركة إسمنت تبسة

أما أن يكون تحديث flash player قديم أو غيلر مثبت في جهازك

أو تدفق الانترنت لديك أقل من الكمية المناسبة للجودة التي تختارينها لمشاهدة الفيدبو

Hazem Mohamed Abdelhafez
من قبل Hazem Mohamed Abdelhafez , مبيعات داخلي , HyPeR oNe

عن طريق اختيار جودة فديو اقل من وليكن او او

فافضلهم