هل تختلف صيانه المبانى عن الصيانه العامه ؟

تم إضافة السؤال من قبل alaa elsherbini , مدير مشاريع الصيانة والتشغيل , ابناء سلمان الدحبم (مشاريع الهيئة الملكيه)
تاريخ النشر: 2015/12/29
amir elhag khojali hamd alseed
من قبل amir elhag khojali hamd alseed , technical support , GABRO FOR TRADING

هنالك انواع من الصيانة منها والوقائة والعلاجية والاصلاحيا والتنوبئة ولاتختلف الصيانة المباني عن صيانة العامة الا في المدة الزمنية بالنسبة لي انواع الصيانة

محمد عوض
من قبل محمد عوض , محاسب , مؤسسة عيسى حسين اليوسفي للتجارة العامة

أكيد تختلف

لانه لو كان عندك اكثر من مبنى اكيد بتحتسب  كل مصروف على حده