هل تُفضل مشاهدة الافلام الاجنبية ام العربية؟ لماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Abeer AlSayed , Senior Media Relations Officer , Jordan River Foundation
تاريخ النشر: 2015/12/29
Ahmad Saleh
من قبل Ahmad Saleh , Part-time English Teacher , ITA

بالتأكيد أفضل متابعة الأفلام العربية. فعلى الرغم من ان تخصصي هو اللغة الانجليزية وعلى الرغم من أن مشاهدة الأفلام الأجنبية من شأنه أن ينمي مقدرتي و مفرداتي في اللغة، الا انني لا احب متابعتها، أو لنقل اني مقل في طلبها. فالأفلام العربية بمجملها تمس واقعي و ديني و قضاياي -مثل (الرسالة) و (عسل أسود) على سبيل المثال لا الحصر- بشكل يفوق تلك الأجنبية ، بالإضافة الى اني أجد في التمثيل العربي عنفوانا و عواطف جياشة جارفة تشد كل كياني من الصعب ان تجدها في افلام هوليوود. فتمثيلهم بالنسبة لي كرجل شرقي غير مقنع البتة، اوعلى الأقل هو تمثيل فاتر الى حد الضجر حتى لو تفوقوا علينا تكنولوجيا في أفلام الأكشن. و ان اشد ما يؤلمني هو رؤية بعض الفنانين العرب ممن لهم سمعة طيبة و قدر و شأن فني كبيران يتهافتون على (النجومية العالمية) و التنافس على أدوار تبين فيما بعد انها أدوار هامشية ثانوية لا تضيف لهم شيئا سوى خسارة المنزلة التي أفنوا عمرهم في تحصيلها!

اكيد الاجنبية لرفع ذاذقتي الفنية لأن الافلام العربية مخزية للأسف

michael Shaaban
من قبل michael Shaaban , VICE PRESIDENT , MK PRODUCTIONS AND ARAB DJ IN FLORIDA

الأفلام العربية هي تراثنا ولغتنا ولكن الأفلام الأجنبية تعلمنا أن نفهم الغير وتعدد الثقافات ولذلك أنا مع النوعين

Larbi El Fithi
من قبل Larbi El Fithi

احب مشاهدة جميع الافلام حثى اكتسب معرفة شاملة وتعرف على مختلف الثقافات

Lotfi Ammar
من قبل Lotfi Ammar , régisseur lumière , ارتيستو لانتاج

الأجنبية الأفضل في التجسيد و الكلفة

أفضل الإفلام الأجنبية لأنها الأفضل في التجسيد ... لكن لوكان أحد الأفليم العربية قوي السيناريوا والقصة أتفرج عليه دون أن أحوال أن إقارن مع الإفلام الأجنبية ....

افضل الاجنبية لانها تساعد على تعلم اللغه و معرفه مصطلحات جديده

JO_Do inima
من قبل JO_Do inima

بآلأجنبي : لأنه تكون فيها آثاره أكثر ولأن الأفلام العربيه أبطالها لا يجيدون التمثيل رغم أن رواية الأفلام جميله !!!

الافلام الاجنبيه طبعا .. السبب : الاتقان في الافلام تلامس الواقع .. تعدد الاصدارات والاتقان في التمثيل .. وضوح الافلام واستخدام الالات الحديثه

aly abd elazeem aly
من قبل aly abd elazeem aly , مستشار قانوني , icb

أفضل مشاهدة الأفلام الأجنبية

صراحة افضل الافلام الاجنبية لانها تستهويني في طريقة تصويرها وتنوع التقنيات المستخدمة في اخراجها