ما الفرق بين محرك ذوا وقتين و محرك ذو اربعة اوقات؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد الباهي ابن مبارك , Mécanicien de marine , Mécanicien de marine, Marine Mechanic
تاريخ النشر: 2015/12/29
عبدالمجيد القطعان السردي
من قبل عبدالمجيد القطعان السردي , مهندس صيانة , الياسوري

محرك ذو شوطين يعني يتم الانفجار داخل الاسطوانه خلال شوطين للبستون داخل الاسطوانه .......ذو اربع اشواط يتم الانفجار بعد تحقيق اربع اشواط بما فيهم شوط لادخال الوقود والهواء وشوط ضغط وشوط للعادم وهكذا......