هل كل المنتجات يتم بيعها فى اى وقت ام لها اوقات مختلفة حسب النوع واحتياج السوق والعملاء لها؟

تم إضافة السؤال من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات
تاريخ النشر: 2013/10/23

كل منتج يتم انتاجه يجب الاخذ بعين الاعتبار امور مهمة : اهمها مدى حاجة السوق اليه , اضافة الى القدرة الشرائية , اضافة الى موسم المنتج

السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

نعم تختلف حسب الوع والسوق مثل ملابس المدارس يتم البيع قبل بدء الدارسة بشهر ونصف *لعب الاطفال قبل الاعياد وشم النسيم *ملابس الشتاء قبل الشتاء*وهكذا يتم العرض حسب احتياج السوق وموسم البيع السنوى لكل سلعة

magdi emam
من قبل magdi emam , اختصاصي تسويق , موسسة حسن الزهراني لنقل الطرود

على حسب احتياج ومتطلبات السوق فنهاك منتجات لها فترة او موسم معين وهناك منتجات اخرى تكون ع مدار السنه

هشام عيسي
من قبل هشام عيسي , Sales and marketing consultant , Free lance

كل منتج و له دراسته و اسلوبه الخاصين به .... فيمكن ان تكون هناك  منتجات للصيف و لكن يتم بيع نظيرتها الشتوية عن طريق العروض التسويقيه .... كما يوجد سلع استهلاكية ليست موسيميه ....

Ashraf Alsinglawi
من قبل Ashraf Alsinglawi , Medical Supply Chain Planner , International Committee of the Red Cross

طبعا لكل منتج شخصية تظهر في دراسة الجدوى والسوق والمنافسين ووووو