عند اقتراب الوقت للانتهاء من المشروع حسب الجدول الزمني وباقي اعمال كثيرة فماذا تفعل لتفادي هذا ؟

1.عمل شيفتات اضافية2.تاجير عمال خارجية3.غير ذلك

تم إضافة السؤال من قبل samer maher , Senior Operations Manager , El Badry
تاريخ النشر: 2014/09/04
Rami Assaf
من قبل Rami Assaf , Plant Manager , Al Manaseer group

دراسة الاعمال الممكنة خلال الفترة الزمنية المتبقية باحتمالات مضاعفة الاعمال حسب قدرة الشركة (حسبة واقعية) مع احتساب نسبة للطوارئ

اذا كانت الاعمال تعتمد على الجهد البشري يمكن الاستعانة بعمالة يومية تحت اشراف الشركة

الاستعانة بأحد أو عدد من المقاولين أو أي أحد يقوم بنفس الاعمال واعطاؤه ما تبقى من أعمال على شكل مقاولة واحتسابها بوقت أقل لحسابات الطوارئ