مشروع ذو أربع خطوط أنتاجية انتاجه كمي وليس نوعي كيف يمكن تعديل انتاجه الى نوعي وماهو القسم المسؤل عن التغيير ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/02/26
Yaqoub Alomar
من قبل Yaqoub Alomar , Civil Engineer , Al-Zubeir municipality

القسم المسؤول عن تحسين نوعية المنتجات هو قسم ادارة الجودة

اولا يجب افتتاح هذا القسم في الشركة و تدريب كادره و اعطاءهم دورات في الجودة ليقوموا بعد ذلك بمهامهم في تحسين جودة المنتج الذي تنتجه الشركة

Ahmed Khater
من قبل Ahmed Khater , ID& Fit- Out Construction Manager , Harmony Atelier Interior Design& Decoration

المشاريع شئ و خطوط الانتاج شئ مختلف, خطوط الانتاج توجد بالمصانع و تغيير طريقة الانتاج من كمي الى نوعي ليست بالسهولة بحيث يمكن التنبأ بها بدون توافر معلومات