ما هي الإجراءات المتبعة في كتابة نص ؟

تم إضافة السؤال من قبل Imen Lharkatia
تاريخ النشر: 2015/12/28
Abdunasser Mohamed
من قبل Abdunasser Mohamed , started with field engineer up to technical manager , IONICS /GE/ BIWATER/AL MASSA WATER TREATMENT

عند  القيام بتجهيز عرض للزبون نبدا اولا بزيارة الزبون ومعرفة طلب الزبون بكل تدقيق سواء كان من خلال الحديت الشفوي او من خلال كراسة المواصفات المعدة من الزبون تم نقيم طلب الزبون من حيت المنطق والامكانات والتقنية  ومستوى الزبون المادي  تم  نقوم باعداد عرض يحتوي كل ما يريد الزبون ونضيف فوق دلك خبرتنا والتطورات  التقنية الحدية التي تحدت للمعدات  ومدى ضماننا لهده المعدات