ما هي الاجراءات المتبعة لتسجيل مكتب وسيط عقاري بامارة دبي وماهي الجهة المنظمة للنشاط العقاري ؟

تم إضافة السؤال من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY
تاريخ النشر: 2015/01/02
ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

هي دائرة الأملاك والأراضي بإمارة دبي ,, ويمكن الدخول إلى موقعها ومعرفة إجراءات تسجيل مكتب الوسيط العقاري بكل سهولة ..