متى يلجأ القاضى لتفسير النص القانونى ؟ ومتى يمتنع عليه ذلك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Elmasry , lawyer , my private office
تاريخ النشر: 2015/12/26
ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

الأصل أن القاضي لا يفسر النصوص القانونية المكتوبة إلا في حالة غموض النص أو وجود أخطاء مادية فيه غيرت من قصده ومعناه . والله أعلم