من هو اهم شئ في عمليه البيع الشركه ام المندوب ام العميل؟

تم إضافة السؤال من قبل Ęŝŀǻm ÃđËĿ , مشرف مبيعات , hygint pharmaceuticals
تاريخ النشر: 2015/12/26
Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

شكرا على الدعوة . برأي الشخصي اهم شئ في عملية البيع هي البضاعة , إن توفر المنتج الجيد مع السعر الجيد هي أهم شئ . وبالنسبة للسؤآل برأي المندوب .

Azhar Alghamdi
من قبل Azhar Alghamdi

العميل  ثم الشركة فالعميل اساس المشروع وهو يعتبر من اهم اهدافه فبدونه لن يكون هناك شركة من الاصل

Alhanouf Alsayah
من قبل Alhanouf Alsayah , مساعد مدير الموارد البشرية , ريادة التنمية المحدودة

العميل والشركه

الشركه يجب ان تقدم منتج نظيف وضمان واسعار صحيحه ومقبوله للمنتج

ومن ثم ياتي دور العميل تقبله ودرايته للعلامه التجاريه او المنتج يساعد على البيع

الشراء باختصار قناعه من قبل العميل

Nuhaa Hammed
من قبل Nuhaa Hammed , مشتريات , Cube Metal Industries

الشركه اذا اهتمت بالمصداقيه والجوده

احمد اسماعيل محمد على
من قبل احمد اسماعيل محمد على , محاسب , مؤسسة اكسبيرت فى المحاسبة

الشركه والمندوب وكذلك جودة السلعه كل ذلك يساعدك على كسب ولاء العميل لشركة والمستهلك ايضا .

sami alshamrani
من قبل sami alshamrani

العميل والشركه لأأنهما الشيئين المهمين

Dexef ERP
من قبل Dexef ERP , assisstant , dexef

كل شئ العميل -المبيعات-الشركه-المنتج يسهم كل ذلك فى نجاح عمليه البيع

dexef

هارون رشيد احمد saeed
من قبل هارون رشيد احمد saeed , مدير تسويق , موسسه الجنوب الرقميه

الشركه والسلعه الجيده هي ما ستجعل المستهلك ياخذها اكثر

mohammed negm
من قبل mohammed negm , مدير مبيعات , مؤسسة أطياف لتجارة المواد الغذائية

الثلاثة لهم نفس الاهمية لا غنا عن طرف منهم فكيف تباع السلعة بدون مندوب بيع . و كيف يدخل دخل للشركة بدون عميل و و كيف حال الشركة بدون العميل و المندوب هى حلقة واحدة يحدث بينها تكامل مثل النظام الغذائى أو البيئى

Hazem Mohamed Abdelhafez
من قبل Hazem Mohamed Abdelhafez , مبيعات داخلي , HyPeR oNe

اعتقد مندوب المبيعات ومدي خبراتة وذكائة والعميل ومدي اقتناعة وحاجتة للمنتج وجودة المنتج وطلب السوق لة

Moataz Magdey
من قبل Moataz Magdey , صاحب العمل , اوبر مصر

الثلاثه لي ان الشركه هيا اللي بتطلع المنتج والمندوب بيوزع علي العميل ويجب المنتج أن يكون جد جدا لانه بيرفع من شأن الشركه وبيكون كل حاجه نجحه جدا