كيف نستطيع تعزيز القيم وتوحيد الهدف في فريق العمل الواحد رغم اختلاف الثقافات وتعدد الجنسيات؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdullah alfozan , مدير تنفيذي , جمعية مبين لتحفيظ القرآن الكريم بالمزاحمية
تاريخ النشر: 2015/12/24
Ramzi Chami
من قبل Ramzi Chami , Accounting and Sales Manager , ETs Samir Bassam El Jamal

هناك عدة طرق لتوحيد الهدف - و الطريقة الأقوى هي الدوافع بحيث ان الدافع المادي في أغلب الأوقات يسطر على فريق العمل اذا كان ضمن طبقة واحدة في الهرم الوظيفي.

اختلاف الثقافات قد يؤثر على عملية توحيد الهدف ولكن عندم يتم زرع  صورة نمطية  واحدة عن الهدف لدى الموظفين في فريق العمل تسهل عملية توحيد الهدف

تعدد الجنسيات برأيي الشخصي لا يؤثر على توحيد الهدف ما دام الفكرة والنتيجة من الهدف لفائدة " الشركة " ثم الجميع