في خدمة مابعد البيع، ماهي النسبة المئوية التي تمثلها من مقدار رضى العملاء عن منتجاتك او محلك؟

تم إضافة السؤال من قبل نضال العواضي , مندوب مشتريات , مجموعة الشبلي للتسويق
تاريخ النشر: 2015/12/24
Hend Alsufaian
من قبل Hend Alsufaian

50%.بسبب عدم إحتياج بعض المنتجات لخدمة مابعد البيع.

ألاء المنصوري
من قبل ألاء المنصوري , ممرضة , مؤسسة مياسين المعرفة

اولا اشوف رأي العميل اذا كان رضا العميل فوق ٧٠ ٪ فانه يكون المنتج جيد

والله هذي خدمة مابعد البيع ساعطيها% وعلى حسب رضى العميل

Nahed Elmana
من قبل Nahed Elmana , موظف كول سنتر , ماريناس انترناشونال

متابعه العميل بمكالمه هاتفيه 99بالمئه

Dexef ERP
من قبل Dexef ERP , assisstant , dexef

يعتبر اهتمام باى مشكله قد تواجه العميل مش مجرد تم بيع المنتج له فقط ولكن المتابعه عامل مهم جدا بنسبة%

dexef

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

شكرا على الدعوة . ان خدمة مابعد البيع سأعطيها % من مقدار الرضا للعميل .