الرصيد الذي يظهر في نهاية السنة المالية للبنك هو القيمة الدفترية أم القيمة الفعلية وكيف تتم المعالجة الحسابية لتسويته ضمن التسويات الختامية؟

تم إضافة السؤال من قبل amr hisham
تاريخ النشر: 2015/12/23
Osama Sarsik
من قبل Osama Sarsik , Contract Officer , Power Factor Facility Management

الرصيد الذي يظهر في نهاية السنة المالية هو الرصيد الدفتري وليس الرصيد الفعلى ويتم عمل مذكرة تسوية في نهاية السنة المالية للوصول الى الرصيد  الفعلي