ما هى الدورات التدريبية التى تساعد على الارتقاء والتدرج بوظيفة Document controller؟

تم إضافة السؤال من قبل mostafa atiya , Document controller , Beijing Emirates International Construction CO. (Saudi Branch)
تاريخ النشر: 2015/12/23
Mustafa Mossad
من قبل Mustafa Mossad , Document Controller , Saudi Binladin Group

طبعا اهم دورة ولابد انت تكون ممتاز فيها هي ms office والدرايه الكامله بالانترنت والتعامل مع اي system

الصديق تواتي
من قبل الصديق تواتي , Document Control Coordinator , Bonatti بوناتي

الدورات التدريبية المهمة في هذا المجال هي التسيير الالكتروني للوثائق EDMS باالاضافة الى MS Office و برامج التخطيط للمشاريع ومن المهم جدا اخذ دورات مكثة في اللغة الانجليزية لانها بمثابة المفتاح الاهم للارتقاء والتدرج في المهنة

Mubarak Ibrahim
من قبل Mubarak Ibrahim , Finance Manager , مكتب مرعي العمري محاسبون ومراجعون

اعتقد الدورات العديده المرتبطه بادارة المخاطر وغسيل الاموال مهمه جدا للمراجع الداخلى نظرا لتطور الجرائم فى هذا المجال ومجال المعلوماتيه

سميه حجي
من قبل سميه حجي , مستشارة في ادارة الوثائق والتحكم بها , Free lancer

دورة سكرتاريا تنفيذية كفيلة بحل الاشكالية

Essam Obaid
من قبل Essam Obaid

دورة مراقب الجودة

ودورة المراجعة الداخلية للجودة