ما هي المواقع التي يمكن أن تساعدك في تعلم و تدريب تطوير و تصميم المواقع على الشبكة العنكبوتية؟

تم إضافة السؤال من قبل Walaa Alhalabi , Sr. PMIS (Oracle BI Publisher) , Khatib & Alami
تاريخ النشر: 2015/12/22
Bassam Ali Mohammed Al-mamari
من قبل Bassam Ali Mohammed Al-mamari , مساعد الرصد والتقييم , برودحي سيستمز

إليك هذه المواقع الرائعة

الموقع الاول"

الموقع الثاني"

الموقع الثالث

بالتوفيق.....

ALI ALALI
من قبل ALI ALALI , QA/QC Engineer , RICIMaaz

افضل موقع من وجهة نظري للتعلم بشكل نظري هو مدرسة المنظمة المسؤولة عن معايير النت القياسية

http://www.w3schools.com/

 اما عمليا فهذا الموقع مفيد جدا وعلمي

https://www.codecademy.com/

Abdulaziz Alshehri
من قبل Abdulaziz Alshehri , Senior Programmer , شركة تام للخدمات التجارية [warshaplus.com]

احد المصادر العربية الممتازة للتعليم ويحتوي على قسم لطلبات المشاريع البرمجية

مشروع مطوري الويب العربي

هناك مواقع عديدة من ضمنها بيت.كوم، هناك العديد من الدورات التدريبة في كافة المجالات و الاهم في هذا الموقع وجود عدد كبير من الدورات العالمية بالغة العربية

من خلال الرابط يمكنك مشاهدة جميع الدورات المتوفرة و مشاهدة المقدمة لكل دورة تدريبية