ما هي الرواتب التي تستحق في هذه الفتره في ظل ارتفاع الاسعار والمستوي المعيشي مع العلم انك متزوج ولديك اسره تنفق عليها وانت وافد مصري تعمل بالسعوديه؟

تم إضافة السؤال من قبل abdullah khalil , رئيس حسابات , مواد غذائية
تاريخ النشر: 2015/12/21
مقبول محمد جلال علي
من قبل مقبول محمد جلال علي , General Accountant , شركة جودت للمقاولات

الراتب علي حسب سنوات الخبرة والشهادات و المنصب أو الدور الوظيفي والإنتاجية أيضا. ..