هل البحث عن وظيفه في حال لايوجد اي مشاكل امر جيد ..فقط لزياده المرتب؟

تم إضافة السؤال من قبل Ibrahim Miqaq , مشرف عمليات , سابك
تاريخ النشر: 2015/12/21
حسان احمد إبراهيم فقيشه
من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات

إذا أقتنعت بالوظيفة وبالراتب المقدم لك فيها أمر جيد حتي لا يتسلل الطمع إليك وتبحث عن زيادة الراتب بإستمرار لكن نصيحتي لك عدد مصادر دخلك بالرزق الحلال مثلا وفر لك نسبة من الراتب وأفتح بها محل تجاري صغير لزيادة دخلك أو أشتري بضاعة وبيعها بالأقساط الشهرية لزملائك في العمل أو أي تفكير تري إنه يزيد دخلك

                                                           موفق بإذن الله