ماهو البروكسي سيرفر وما أهميته؟

تم إضافة السؤال من قبل Bassam Ali Mohammed Al-mamari , مساعد الرصد والتقييم , برودحي سيستمز
تاريخ النشر: 2015/12/21
ALI ALALI
من قبل ALI ALALI , QA/QC Engineer , RICIMaaz

يمكن اعتبار البروكسي سيرفر عبارة عن مرشح أو فلتر أن صح التعبير للبيانات المنقولة من خلال الشبكة ، حيث يعمل على توجيه البيانات ومعالجتها من خلال قواعد يتم تحديدها وبرمجتها للمستخدمين .

وفي كثير من الأحوال يتم استخدامه لتمرير البيانات بين شبكتين مختلفتين بدون اتصال مباشر

ashraf taha
من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers

عند استخدامك لبروكسي سيرفر فإنه يعمل كوسيط بينك وبين الموقع الذي قمت بطلبه