اريد ان افتح مشروع تجاري صغير ولا أعرف من اين ابدء او ما هو المشروع؟

تم إضافة السؤال من قبل ABDALRHMAN ALNEJRES
تاريخ النشر: 2015/12/20
Abraham  Ali
من قبل Abraham Ali

أنا مارك ويليامز ، مقرض قروض "المدير الإداري لقرض إم إف

الحل هنا ، أنا على استعداد لتقديم القروض مع سعر الفائدة

بنسبة 3٪ وفي حدود مبلغ 3،000.00 يورو إلى 8،000،000.00 كعرض للقرض ، نقدم قرضًا بسعر فائدة منخفض وبدون التحقق من الائتمان ، نقدم القروض الشخصية وقروض توحيد الديون ورأس المال الاستثماري والقروض التجارية وقروض التعليم والمنزل القروض أو "القروض لأي سبب من الأسباب! ومع ذلك ، فإن طريقتنا ، تتيح لك فرصة تحديد مبلغ القرض المطلوب وأيضًا المدة التي يمكنك تحملها ، وأنا مُقرض ، مُسجّل ، مُقرض قانوني ، إذا كنت مهتمًا ، فاتصل بنا عبر وأنت

يمكن كذلك الاتصال لدينا رقم whatsapp +919538413928

waleed hakim
من قبل waleed hakim , مدير مبيعات , الشركة المصرية الاوروبية للمنتجات الغذائية (شيفي ميكس)

يجب عليك اولا ان تأخذ خبرة في المجال الذي تود العمل به عن طريق العمل عند اصحاب المشروعات المماثلة

اضافة الي تحديد هوية المشروع الذي تود العمل به حتى لاتفشل لا قدر الله في ادارتك لمشروعك