اعدات المزانيا انه الان انء اقصيد كيف يعيش الفيئة الفقيرة انه اكتر ليس يستفيدو في تروات اعدات المزانيا انه ليس هناك صنع الفراص العمال للشباب؟

تم إضافة السؤال من قبل mhand lasri , البحت الفيلاحي وا المنتوج نوع طماطن , azura
تاريخ النشر: 2015/12/19
Michael Rashad mickael
من قبل Michael Rashad mickael , CHIEF , OF ACCOUNTING AND

من الممكن ان ترضي تلك الفئه عن طريق الحوافز العينيه مثل الترقيه الايجابيه او التواصل لحل مشاكل اجتماعيه معهم