كيف تجذب صاحب العمل بقبولك من اول مقابلة شخصية عن نفسي اعتمد على خبرتي خلال 14 سنة اتحفونا باجوبتكم؟

تم إضافة السؤال من قبل mansour albaadani , مدير ادارة الموارد البشرية , مركز خبراء الرعاية الطبي
تاريخ النشر: 2015/12/19

بعتقد لجذب صاحب العمل الشخصية المتقدم لوظيفه ما واسلوب في الحوار واهم الشي الثقه بنفس بعيدا عن الغرور وحب العمل والقيام باي عمل بعيدا عن الكسل ومعرفة التامة بالوظيفة التي سيعمل بها

Abdullah Alkhizzi
من قبل Abdullah Alkhizzi , Hr Coordinator , Nobu Hospitality

بالنسبة لي شخصياً أولاً و الأهم هو التواصل باللغة الإنجليزية بأريحية لأن عامل اللغة الإنجليزية مهم جداً في الوقت الحالي ، ثانياً الحديث أو " الدردشة " مع المسؤول حول أهداف الشركة و عن المجال الوظيفي من أجل حصول توافق بين أهدافي الشخصية و أهداف المنظمة .

Ahmed Bakar
من قبل Ahmed Bakar , Customer Service Manager - Order Fulfillment Coordinator, Ecommerce , Al Futtaim Group

عن طريق احترام موعد المقابلة ولبس الملابس المناسبة للمقابلة والثقة بالنفس واللذي يدعمها المعلومات المكتسبة من سنين الخبرة مع ذكر موقف او اكثر عن طريق معالجتك لهذا الموقف علي احسن وجه

hala arafa
من قبل hala arafa , مديره مكتب وصحافيه , جريده الاتجاه المعاكس الورقيه المصريه ترخيص لندن

اولا الشخصيه والخبره واسلوب التعمل والثقافه والاستماع لكل مايقال مع تحليله تحليل سر يع من اجل الاجابه بطريقه علميه

شكرا للدعوه

جميع الاجابات جميله ومفيده