هل تجارة التجزئة تحتاج اكثر من شخص؟

تم إضافة السؤال من قبل bilal عزوز , بائع , بيع العقاقير العامة / بيع اجهزة الكمبيوتر ولواحقها
تاريخ النشر: 2015/12/19

اكييييد يجب على الاقل4اشخاص لتخفيف الضغط والعمل بشكل جيد وسريع عند تلقي الطلب

hussein بوالوذنين
من قبل hussein بوالوذنين , مسير صيدلي , صيدلية

نعم تحتاج الى فريق عمل خاصة اذا كانت مردودية العمل حسنة .و لتكون هناك روح الجماعة و التعاون

mohmad elmasry
من قبل mohmad elmasry , مندوب مبيعات وامين مخازن , مندوب مبيعات شركة رايه للاغذاية

نعم تحتاج اكثر من شخض  لكي ينجح العمل والمكان

marou ned
من قبل marou ned

نعم تحتاج لأكثر من شخص أي فريق عمل

يحيى محمود على khattab
من قبل يحيى محمود على khattab , مدير حسابات , شركة ثرى تلترز لنوادى الغوص

التجزئة كى تنجح محتاجة لفريق عمل من الاغذية الجافة الفرش الحوم الاسماك والاجبان وطريقة الاستلام والتخزين

Ahmed salah
من قبل Ahmed salah , سيلز ان دور , جوميا ايجيبت

على حسب هدف الشركه و كميه البضاعه المراد تسويقها