هل مهندس الشبكات يحتاج أكثر من خبرة خمس سنوات نعم أم لا ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Reda Farouk Fahmy , مهندس بترول تكنولوجيا ونعلومات , شركة قارون
تاريخ النشر: 2015/08/22
Saleem AL Enazi
من قبل Saleem AL Enazi , it supervisor , STC

مهما تم الحصول على دورات تدريب الخبرة العملية لابد منها لانه ستوك مع مواجه مباششرة مع الاعطال والمشاكل التي تحتاج الى اضهار معلوماتك الحقيقية التي تحصلت عليها من التدريب .

mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

انا اوافق على اجابة  المهندس مصطفى حسين

Ahmed Saad Abelrahman
من قبل Ahmed Saad Abelrahman , Technical Office Engineer , EL-Soumly Trading & Contracting Establishment

لا يحتاج اكثر من خمس سنوات للعمل و العطاء المهني و لكن لا يمنع ذلك من معرفة كل جديد و الوقوف على اخر التطورات و المستجدات في عالم الشبكات

aliahmedazab azab
من قبل aliahmedazab azab , system admin , El banna

نعم يحتاج الي خبره مالانهايه

Foad Borsi Taha Mahmoud
من قبل Foad Borsi Taha Mahmoud , Network Administrator , KIAVET United Company LTD

نعملانه علم يتم تعلمه بالتراكم

Abdulmoniem Hamid
من قبل Abdulmoniem Hamid , Network Engineer , abdulsamad alqurashi groupe

نعم يحتاج الخبرة , والخبرة ذات نفسها تفرق ممكن خمسة سنين في شركة صغيرة تعادل  سنتين في شركة كبيرة

Mohamed El-Morsy
من قبل Mohamed El-Morsy , Senior IT Officer , Sakan Real Estate Financing

دايما مهندس الشبكات يتعلم كل جديد في المجال دائما وان الشبكات ليست ثابته ولكن فيها دايما جديد وتطور ع ما اعتقد ان الخبرة دائما تكون موجوده مع مرور الوقت وليس فتره معينه من الخبرة في سوق العمل

MOHAMED AFIFI
من قبل MOHAMED AFIFI , IT Support Engineer , EZDAN HOLDING

نعم يحتاج لان الممارسة تجلب الخبرة

foadali alazazi
من قبل foadali alazazi , IT technical support engineer& IP CCTV systems Lead Engineer , Netscoutyemen

لا اعتقد انه بحاجة الى كل هده الفترة من الخبره ما يهم هو ان يكون متوجد في سوق العمل مع متابعة كل جديد في الشبكات

يحتاج الى هذه الفترة لان كثير في حياته ما تواجهه اعطال للشبكات ويستفيد وينمي مهاراته وخبراته بتأكيد

السيد عفيفي
من قبل السيد عفيفي , IT Manager , ERAMCO

مجال الشبكات مبني علي استكشاف الأخطاء وإصلاحها "troubleshooting" فكلما زادت سنوات العمل زادت الخبرة ،ولكن من الممكن اكتساب5 سنوات في سنة واحدة اذا كان مجال العمل نشط واكتساب الخبرات به اكثر .