ما المهارات التي تحتاج لتطويرها؟ والعلوم التي تريد تعلمها؟

تم إضافة السؤال من قبل madeeha samhan , Graphic Designer And Video Editor , الوسيلة للانتاج الفني
تاريخ النشر: 2013/09/11
mervat abdelwahab
من قبل mervat abdelwahab , technecal office of manegar , vision furniture

احتاج لمهارة الرسم الحر او الفرى هاند حيث انه يمكن من خلال الرسم الحر التعبير السريع عن فكرة غير واضحة بالبعدين فاحتاج الى اسكتش سريع لاظهارها واحتاج ايضا الى تعلم الفوتو شوب فهو برنامج سريع فى اخراج الرسومات الهندسية ذات البعدين بشكل جذاب يسهل وصول الفكرة المرسومة ويتيح عملية فصل الخامات فيها واحتاج الى تعلم العلوم السلوكية لتتيح لى التعامل مع فريق العمل الذى اعمل معه الى التواصل والتفاهم السريع وكذلك دراسة كيفية تطوير وتنمية الموارد البشرية فهى سلاح قوى يجب استثماره الى اقى حد