هل للوسائل التعليمية إمكانيات متعددة ومتنوعة في توفير الخبرات الإدراكية التي يحتاج إليها المتعلم في عملية التفكير والفهم والتعلم؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Zeyad Mohammed Ali zeyad , معلم لفة إنجليزية - المنصب في الشركة: , التعليم الخاص(مدرسةاأنسام الإنجليزيه العالميه) مدارس الإمتياز الخاصه
تاريخ النشر: 2014/03/17
yara mohamed salaheldin  mohamed
من قبل yara mohamed salaheldin mohamed , معلم خبير , وزارة التربية والتعليم

نعم لان الخبرة المباشره افضل فى الادراك من الخبرة الغير مباشرة