ما هى المهارات الاساسية فى تعليم اللغة الانجليزية؟

تم إضافة السؤال من قبل mona El said Ali Edris edris , ادارة وتعليم وتدريب , I work in one school private schools
تاريخ النشر: 2015/05/30
Amir Ageeb
من قبل Amir Ageeb , Content Senior Specialist , Elm Company

لكل لغة مهارات أربعة وهي كلها أساسية: القراءة والكتابة والمخاطبة والاستماع.

وليد الحزمي
من قبل وليد الحزمي , مدير مبيعات المنطقة الوسطى , شركة كريستال العربية للصناعات الحديثة المحدودة

من خلال تجربتي الفائتة، فإني أرى أن مهارات تعلم اللغة الإنجليزية، هي التالي:

الإستماع ثم الإستماع ثم الإستماع !

حفظ الجمل وليس الكلمات

المحادثة

القواعد

القراءة

المصطلحات

لكل لغة مهارات أربعة وهي كلها أساسية: القراءة والكتابة والمخاطبة والاستماع.>>>>>>>>>>>>>

Mustafa Ali ALtoblany
من قبل Mustafa Ali ALtoblany , مندوب علمي , خليج الفاو

الاستماع و القراءة و التحدث و الكتابة

الطاهر عثمان محمد
من قبل الطاهر عثمان محمد , معلم , مؤسسة دار العلوم التعليمية الخاصة

المهارات الأساسية لتعلم أي لغة والتي لابد من تواجدها لدى أي متعلم هي:

مهارة الاستماع الجيد وهي متواجدة حتى عند المواليد فهم يتعلمون أولاً بمهارة الاستماع.

مهارة المخاطبة وهي كذلك مهمة للتعلم. ثم مهارة الكتابة ومهارة القراءة وهما بذات الأهمية لبقية المهارات لدي تعلم أي لغة .والله أعلم.

karim ben brahim
من قبل karim ben brahim , استاذ تعليم لغة انجليزية , اكمالية الشيخ بوعمامة

توجد اربع مهارات اساسية لتعلم اللغة الانجليزية وهي الاستماع, القراءة , الكتابة واخيرا التحدث.

elsayed awad
من قبل elsayed awad , مترجم , upwork

 الاستماع والتحدث والقراءة والكتابة ،

Dahmane Nori
من قبل Dahmane Nori , معلم , مدرسة الحياة

المهارات المهمة لتعلم اي لغة هي : الإرادة في التعلم والعزم على التعلم والقناعة التامة والهدف الأسمى من تعلمك تلك اللغة ..ثم تأتي الاسباب الاخرى .. القراءة والمطالعة المستمرة وتكثيف الحوار والتخاطب واكتساب فن الاستماع ..و الله اعلم

مريم أحمد عبد اللطيف محجوب
من قبل مريم أحمد عبد اللطيف محجوب , مدرسة حاسب آلى - سكرتيرة ادارية , مدرسة دار الهدى للغات - مدرسة الفاروق الخاصة - مدرسة عز العرب الخاصة

تكوين جملة صحيحة و امتلاك ثروة لغوية فى مجالات عدة و الالمام بقواعد اللغة

الصوتيات والممارسة الفعاله و المتابعه

Salaheddine Dachra
من قبل Salaheddine Dachra , معلم السباحة , الوقاية المدنية

إذا أحببت لغة ما ،يكفي الإرادة و التغير المستمر .