ما هي المهارات التي يجب تعلمها في مجال وظائف الادارة العليا؟

تم إضافة السؤال من قبل hany mohamd hany , مدير علاقات المستثمرين , مرسيليا
تاريخ النشر: 2017/04/26
هاني سامي مصطفي النجار
من قبل هاني سامي مصطفي النجار , مدير تجهيزات , الشركة المتخصصة للصناعات الورقية

التخطيط والتنطيم والتوجيه والرقابه

Mohammed Awad
من قبل Mohammed Awad , Regional Supply Chain & Operations Director , Tamakkon Co.

المهارات القيادية والقدره على التواصل وفهم الشخصيات والتعامل مع الاخرين والمرونه في العمل