هل تؤيد فكرة انتخاب مدير للمجموعه ؟؟ ام يجب تعينه من قبل الاداره العليا او المالك مباشره ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل bader mustafa , senior cluster facilities manager , Mosanada
تاريخ النشر: 2014/05/26
Raafat Sallam
من قبل Raafat Sallam , Organizational Development and Training Consultant , Training Centers, Marketing Organizations.

بل يجب تعيينه بناءا على معايير محددة يخضع لها الجميع

Ahmed Fathy
من قبل Ahmed Fathy , Business Development Director - MBA - PMP - EBRD International advisor , International Casting & Modern Industries

التعيين افضل لان الانتخاب يخضع لمعايير مختلفه من الممكن الا تفيد المؤسسه

Mostafa Essam Montaser
من قبل Mostafa Essam Montaser , مسؤول العلاقات العامه , وزارة الثقافة

اعتقد انه يتوقف على المهاره الابداعيه لدى الشخص المتميز فى المؤسسه بذلك الابداع فى خلق اسواق وافكار جديده تفيد المؤسسه لذلك لا ارجح التعيين ولا الانتخاب ولكن اختيار شخص من خلال تاريخ عمله بالمجموعه وما قدمه من افكار افادت المجموعه حقا

ارى تعيينه من قبل الادارة العليا على أساس عدد من المعايير المحددة مثل الخبرات , مدى النجاحات التي تم تحقيقها , شهادة زملاءه , شهادات التقدير , مدى الاتجاه نحو التطوير والتعليم , وغيرها

Mohammad Tohamy Hussein Hussein
من قبل Mohammad Tohamy Hussein Hussein , Chief Executive Officer & ERP Architect , Egyptian Software Group

من ألفضل تعيين المدير الأفضل من ناحية إستيفائه لمتطلبات الوظيفة ومواصفات شاغريها وفي حدود إمكانيات الشركة

Haseeb Khalid
من قبل Haseeb Khalid , Sales and Promotion Manager. , Medi Urge

نعم لأنه إذا كان المالك ليرة لبنانية يعين له، وانه سوف حماية مصلحة مالك أولا ثم الموظفين. وانه ليرة لبنانية أن تحترم أكثر عن كونها قريبة من المالك.

Ahmad Talaat
من قبل Ahmad Talaat , Sales Supervisor , ( Esmaiel Bahman Company ( Moulinex

لا أؤيد فكره انتخابه ولا فكره تعيينه أؤيد فكره اختياره فعند الاختيار يتم الاعتماد علي معايير أهمها التعليم ًالخبره والصفات الشخصيه ان كنت مديرا يجب ان تتأكد ان من تعينهم يتحلوا بهذه الصفات اما اذا كنت تبحث عن وظيفه فأنت امام المعايير التي يبحث عنها المدراء مدير المجموعه مايسترو يكون الفريق يحدد نقاط القوة والضعف يتعامل بروح الفريق الواحد يشرف على الاداء يعقد الإجتماعات دبلوماسي مفاوض يهتم بالجودة يستمع يقيم يشجع يتفادي التسرع يتصرف بواقعية متوازن متعاون يحل المشكلات يقدم الخبرة المتخصصه يقدم الأفكارويطورها يبني على أفكارالأخرين يهتم بالإنتاجية والنتائج يراقب يراجع الأداء ينظر إلى الوقت على أنه استثمار لديه احترام ذاتي والتزام و صراحه وروح رياضيه يرى ان الخطأ نتيجة سوء الفهم ليست لمعاقبة المخطئ ولكن لابد من معرفة سبب الخطأ وعلاجه

AHMED ABDELSALAM
من قبل AHMED ABDELSALAM , مدير ادارة عمليات الفروع (مطاعم صينى/هندي/ايطالي..) , مجموعة مطاعم زنجبيل بينبع

يفضل ان يتم التعيين من الادارة

لأنها سوف تكون مقتنعة بشخص ما ومتحملة نتيجة القرار

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

اوافق على تعينه من قبل الاداره العليا او المالك بناء على الخبره  العاليه والكفاءه والتميز الاخلاقى فى مهارات التعامل وطبعا مهم جدا الدراسه المتخصصه فى مجال العمل والمهارات الخاصه والفدرات الازمه  لطبيعه عمله وهام جدا: سيرته الذاتيه فى مجال التخصص

MOHAMMAD MAHMOUD HASAN AL-HASHASH
من قبل MOHAMMAD MAHMOUD HASAN AL-HASHASH , مدير صيانه , شركة الاستراتيجي للتجاره

من الافضل ان يكون التعين من الادارة العليا حيث انهم يستطيعون ان يرو مزاياة وخدماته اكثر من موضوع الانتخاب حيث انه غير صائب في كثير من الاحيان

chafik hassani
من قبل chafik hassani , مهندس رئيسي ميكانيك , المؤسسة الوطنية للاشغال البترولية الكبرى(GTP ) فرع سونا طراك

في راي الماهلات اولى ثم تاتي الانتخابات ثم التزكية