كيف تكتشف عدم انضباط مدير مبيعات منطقة بالرغم من كفاءة وانتشار ونشاط مندوبينه او تابعيه ؟

تم إضافة السؤال من قبل waleed hakim , مدير مبيعات , الشركة المصرية الاوروبية للمنتجات الغذائية (شيفي ميكس)
تاريخ النشر: 2015/12/18

بسم الله ,,

من تابعيه ومندوبيه والزيارات المفاجأة!!!! والدقة وقوة الملاحظة لمن هوأعلى منه.(إذ أن مشكلتنا في الوطن العربي أن أكثر الرؤساء والمدراء أتت بهم الواسطة والمحسوبية وتبقى لهم الفكر وتقييم الناس!! فتنطسوه , وهم غير أهل لذلك.

Hesham Alhashmi
من قبل Hesham Alhashmi , نائب المدير العام - مدير العلاقات العامة - رئيس لجنة ادارة استمرارية الاعمال , مركز سلامتك الطبي الجراحي

طرق كثيرة منها نزول مباشر للسوق والاستفسار عن اوقات زيارات المندوبين ومديرهم لنقاط البيع وطرق غير مباشرة ك عمل مخابراتي هههه مثلا اجعل احد نقاط البيع يتصل ب مدير المبيعات ويطلب منه النزول للنقطه ل حل مشكلة ما تخص المنتج او عن شرح وتوضيح طريقة التعامل مع الشركه... هنا تقدر تعرف نشاط مدير المبيعات .. فاذا كان مهمل للعمل سيوكل موضوع صاحب النقطه لاحد المندوبين للنزول ... وان كان رجل مجد عملي سيقوم بالانتقال للنقطه باسىرع وقت ... وسلامتكم

ibrahim ali
من قبل ibrahim ali , مدير ادارة شئون العاملين , جامعة الاسكندرية

ييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييي