كيف تعالج عدم انضباطك بالمواعيد ؟

تم إضافة السؤال من قبل malik mahmoud , مدير تطوير الاعمال , ايسار لنظم المعلومات
تاريخ النشر: 2014/07/24
FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

تحية طيبة استاذ مالك

انطباط المواعيد من سمات المهنية والحرص على العمل

والشخص المنطبط يعطى ايحاء جيد لمدراءه واصحاب العمل

ويتم الحرص على الانطباط بالعمل  باكثر من طريقة

*- تنظيم الوقت

*- البعد عن السهر

*- "الذهاب قبل الموعد بدقائق  "بدري

*- عدم خلط العمل مع الحياة الاجتماعية والشخصية

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

انا اتفق كاملا مع اجابه الاستاذ الفاضل : فتيح محمد واشكره على الاجابه الممتازه وعندى اضافه فى نقاط محدده :

1_ اداره الوقت وتنظيمه وترتيب الاولويات والمسئوليات المهنيه حسب الاهميه

2_ الفصل بين الحياه الشخصيه بمتطلباتها والحياه العمليه والمهنيه بالتزاماتها

3_تحديد الاهداف بدقه والسعى دوما الى تحقيقها باعلى درجه جوده

4_ الطموح المهنى

5_التعامل مع مختلف انواع المشاكل والصعوبات بمنتهى الدقه والخبره

عمرو شحات عبد ربه شحات
من قبل عمرو شحات عبد ربه شحات , فني , الفاباك

اقنع نفسي انه اذا لم انتظم في المواعيد فانه سوف يكون هناك جزاء

عندما نعلم أن .... إذا وعد أخلف هي صفة من صفات المنافقين و المنافقين في الدرك الأسفل من النار

khalid انور محمد
من قبل khalid انور محمد , مكلف باعمال وكيل شئون عاملين ومساعدة شئون طلبة , مدرسة التجارة بنات باسيوط

بتطبيق القانون زان من يتاخر يطبق علية القانون وبدون اى استثناءات على احد حتى وان كان المدير وبذلك سوف يم الانضباط

عادل حسن محسن ارناؤوط
من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء

نبلغ زوجاتنا و سيتم ضبط الامور بسرعة. لا يقل الحديد الا الحديد

. شكرا لك

yaser ali
من قبل yaser ali , مصور برامج , للانتاج والتوزيع الفنىimagine productions _ Sinai

مبدأيا عدم الانضباط يدل على عدم طموح الشخصية وهذا يؤثر سلبيا على الموظف فى كيانة الوظيفى وبالتالى على المؤسسة او الشركة التى يعمل بها مثال :لو فى برنامج او مؤتمر سيذاع على الهواء وانت تعمل مصور هل يصح التأخير على المؤتمر تصبح كارثة

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

مش عارف

احمد محمد محمد حسن zayed
من قبل احمد محمد محمد حسن zayed , امين مخزن , استرون

ان اضع حافز مدى لجميع العاملين فى انظبات الوقت سواء اعطاءه شهاده تقدير او اعطاء مكافئه شهريه او ترقيته بطريقه اسرع من الوقت المسموح به

Imad EL BADAOUI
من قبل Imad EL BADAOUI , امين مستودع , marcont

الانسان لما يخالط الناس لازم يعلم انه لم يبقى حرا ، بالتالي عليه ان ينظم وقته حتى لا يخلف مع الاخر ، وتنظيم الوقت من الامور المهمة ، وكذا اخد الامور بجدية  مهما نزل شأنها ، فمن يتهاون في الامور البسيطة ويضيعها فلسواها اضيع،