ما هي الاسس التي يعتمد عليها تقييم اخصائي الموارد البشرية للمتقدم للوظيفة عندما يسأله ( كلمني عن نفسك ) ؟

تم إضافة السؤال من قبل waleed hakim , مدير مبيعات , الشركة المصرية الاوروبية للمنتجات الغذائية (شيفي ميكس)
تاريخ النشر: 2015/12/18

بسم الله ,,

أكاديميا , والمتعارف عليه في الدول الصناعية الكبرى, أن يكون الكلام عن خبرتك العملية وليس عن حياتك الشخصية, إذ أن ذلك فخ ينصبه المتخصص لإدارة فنون الحوار لكشف الكادر الجديد أو الانسان البسيط!.. وهذه الطريقة ليست على الإطلاق فهناك فطاحلة يصنعون الكوادر وليس إكتشافهم فحسب!,

Nizar Tahri
من قبل Nizar Tahri , Technical Support Expert , Ecole National d'Ingenieur de Sfax

كلمني عن نفسك.. هي بإختصار.. كلمني بؤسلوب واضح و بأفكار مسترسلة حتي اشعر بأن طالب الوظيفة له رسانة و منهجية و منظم الافكار.. وكلما استقرت الفكرة لا و ابحث عن بعض المؤهلات الاخري كالخبرات ..

ibrahim ali
من قبل ibrahim ali , مدير ادارة شئون العاملين , جامعة الاسكندرية

مممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممم