في حال كونك مدير مبيعات، ما هي افضل الطرق لادارة الفريق الذي ترأسه ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Sherif , مدير مبيعات الصعيد. , روكا الأسبانية
تاريخ النشر: 2015/12/18
Maher Matta
من قبل Maher Matta , Product , Bean (Americana and California Garden), extra virgin olive oil and mushrooms

1- فهم مهارات كل شخص من افراد العمل وتتقيمها واختيار المكان المناسب له للاستفاده من قدراته

2- ترسيخ روح العمل الجماعى بين افراد العمل بالمشاركة بيوم بيعى فى احد المناطق الضعيفة انتشار

3- التحفيز لافراد العمل بمسابقات و هدايا للمتميز لاخراج اكثر المواهب و الطاقة

4- السماع لمقترحات افراد العمل فى الحلول للمعوقات التى تقابلهم فى السوق ومشاركة افراد العمل فى ايجاد الحل المناسب

Sab Rina
من قبل Sab Rina

 السماع لمقترحات افراد العمل فى الحلول للمعوقات التى تقابلهم فى السوق ومشاركة افراد العمل فى ايجاد الحل المناسب